动态新闻
当前位置: 首页

>

动态新闻
卓师班到华斯达潮阳国际学校实习
发布时间:2016-09-07 点击:272

卓师班(华斯达组)到华斯达潮阳国际学校实习

201695日上午,在我校教育科学学院王贵林院长的带领下,小学教育专业“卓师班”实习生鲍颖、梁艺璇到达汕头市潮阳区华斯达潮阳国际学校。校长陈丽代表校方表示热烈欢迎并作出了一系列安排。

王院长就与学校多年来的合作,表达了感谢之意,感谢校方所作出的支持。与此同时,就“卓师班”两名实习生的实习计划向校长陈丽进行了一系列的说明和陈述。“卓师班”的学生在两年的学习和见习过程中,不论在教师理论的学习,全面能力的发展,还是在教师技能方面都有一定的提高,但是仍然是不够成熟的,需要更多的锻炼机会,希望校方能够对此作出相应的安排。

对于院长的说明,陈丽校长做出了相应的回应和安排。校长首先很高兴与我校的长期合作,对这次的实习生表示热烈欢迎;然后就学校的规模、发展历史、学校特点等做出了一定的介绍;在最后对于实习生的个人特点,做出了相应的安排,将小学部四年级语文组组长柳丽娟安排为实习生鲍颖的指导老师,将小学部二年级级长杨毓云安排为实习生梁艺璇的指导老师。

就此,“卓师班”两名实习生——鲍颖和梁艺璇的实习生涯就此开始了。在此预祝华斯达潮阳国际学校会越办越好!“卓师班”的学生也会越来越优秀!