动态新闻
当前位置: 首页

>

动态新闻
新老卓师交流会
发布时间:2017-06-01 点击:70

2016年12月28日上午,我校教育科学学院2013级卓师班与2015级卓师班交流会在韩东校区举行。王贵林院长,卓师班指导教师史芸老师,以及2013级和2015级卓师班全体成员参加了会议。

 

        会议上,各位2013级卓师班成员做了自我介绍并与2015级卓师班的师妹们分享交流了卓师班学习经验,实践经验以及考研经验;吴仪师姐,张家敏师姐强调到进入卓师班要有吃苦耐劳的精神,做好准备学习知识,多积累,不断丰富自身的专业素养。鲍颖师姐和冯诗茵师姐分享了考研感想并建议到考研需要有决心与坚持,要确定明确的目标,制定学习计划。
        接着,史芸老师总结并要求2015级学生要有学习的主动性,善于发现问题并解决问题,在学校和生活上能够独立;要精读小学三到五年级课文;拿到普通话,英语四六级,计算机方面的证书,并且说到在下学期卓师班培养中将会开展说课比赛,讲座和教育沙龙。
       最后,王贵林院长强调,作为卓师班成员,要追求卓越:有良好的时间观念;态度行为要积极主动;做事要从大处着眼,小处入手;并且要有坚持合作的精神。
       通过这次会议,两届卓师班成员加深了沟通交流,给新一届的卓师班学生指明了一条追求卓越的崭新道路,让我们做好在这条道路上吃苦耐劳的思想准备。